Découvrez la biscuiterie artisanale

Pâtissière, diplômée de l’école de Boulangerie et Pâtisserie de Paris, Marie-Laure crée la marque de biscuit La Wafflette en 2017.

De type gaufrette, elle revisite la recette familiale et propose des saveurs sucrées mais aussi salées.

En travaillant sur des gaufriers en fonte réalisés spécialement pour les wafflettes, les gaufrettes sont légères et croustillantes. 

Les farines paysannes utilisées : châtaigne, maïs torréfié, seigle, sarrasin, pois chiches, chanvre…permettent aux wafflettes d’offrir d’excellentes qualités gustatives et nutritives.

Depuis 2021, elle travaille dans un ancien couvent devenu tiers-lieu et s’amuse à dire qu’elle revisite l’hostie.

Marie-Laure rencontre ses clients sur rendez-vous au retrait des commandes et livre les sociétés qui ont la bonne idée d’offrir ses wafflettes en cadeau collaborateur ou client.

La Wafflette
11 Impasse Reille, Paris 14